【クリスマス企画!ハードサイダー・プレミアムマスカット】WEB予約受付

~新発田市菅谷産の収穫りんご&シャインマスカットのクラフトビールを限定発売~

新潟県月岡温泉に位置するクラフトビール醸造所「TSUKIOKA BREWERY」は、「新発田市菅谷産果汁」を使用したハードサイダーと、プレミアムマスカットを12月17日に同時販売いたします。
地場産フルーツを使用した2種のクリスマスビールを赤緑クリスマスカラーの限定ラベルで、
大人なクリスマスにぜひご賞味ください!

今回も皆様によりスムーズにお買い求めいただけますよう、またコロナウイルス感染拡大防止の観点から当日の混雑を避けるために、数量限定で事前WEB予約を受け付けいたします!

これからも皆様に喜んでいただける製品の販売や企画を行っていきたいと思います。
スタッフ一同精進して参ります。

【月岡ハードサイダー】
菅谷産りんご果汁(ふじ)をふんだんに使用した、りんごのフルーツビール。
リンゴ果汁、麦芽、ホップを原料にビール酵母で発酵させたリンゴのお酒。紅芋色素を
使用し、鮮やかなピンク色で炭酸強めのハードサイダー。

〇ビアスタイル フルーツビール
〇度数 6.5%
〇原材料 麦芽、ホップ、果汁、糖類、紅芋色素

【月岡プレミアムマスカット】
プレミアムマスカットは、新発田市「高橋農園」で栽培されたシャインマスカットを使用。果汁にしてから、発酵タンクに入れて果汁感を強く出す手法で醸造しました。少し甘みもあり、
クリスマスにぴったりのマスカット色のクラフトビールに仕上げました。

〇ビアスタイル フルーツビール
〇度数 5%
〇原材料 麦芽、ホップ、果汁、糖類、香料

【セット価格】※セット販売のみの販売となります。
通常ラッピング¥1,600(税込)
ギフトボックス¥1,980(税込)

【WEB予約フォーム】
https://forms.gle/o48ixrhk3XYqgJnq8

※注意
当日店頭販売は「月岡ブルワリー」のみでの販売です。
「寺町たまり」では予約分の受付・受け取りのみとなりますのでご注意ください。

【お受け取り期間】
12月17日(金)~1月31日(日)まで

【予約分お受け取り場所】
①月岡ブルワリー&Kitchen GEPPO
 〒959-2338 新潟県新発田市月岡温泉552-111
 
②寺町たまり駅
 〒957-0055 新潟県新発田市諏訪町2丁目3番28号
  ※寺町たまりでは予約分の受付・受け取りのみとなりますのでご注意ください。

◆発売日当日・その後、数日は大変混雑が予想されますので、ご予約の方は当日を避けてお越しいただくことをお勧めいたします。
◆レジ袋は別途料金がかかります。
◆お支払いは商品引き換え時にお願いいたします。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。