新潟も梅雨入りし、長雨が続いております今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
TSUKIOKA BREWEERY & KITCHEN GEPPO では7月1日(月)から しばたオイスターバーのイベント参加が決まりました!
数量限定にて赤穂産の牡蠣を使ったメニューを数量限定にて提供いたします。
ぷりっぷりの牡蠣とビールのマリアージュにご期待ください!
しばたオイスターバーとは
SHIBATA OYSTERBAR
赤穂の新鮮な牡蠣を取り寄せ、新発田市内の料理人たち自慢の腕を競う「しばたオイスターバー」は、忠臣蔵で結ばれた赤穂と新発田が‘牡蠣’を通してタッグを組む人気イベントです!
しばたオイスターバー公式ページ: https://www.shibata-oysterbar.com/
メニュー
◆赤穂産牡蠣のアヒージョ・・・・・¥1,350(税込) プリップリの赤穂産牡蠣とガーリックオイルの濃厚な味わいをバゲットにのせてお試しあれ! |
◆赤穂産焼き牡蠣・・・・・・・・¥980(税込) 赤穂産の新鮮で熱々の焼き牡蠣と、クラフトビールは相性抜群! お好みでレモンやポン酢をかけてお召し上がりください。 |
月岡ブルワリー&KITCHEN GEPPO
〒959-2338 新潟県新発田市月岡温泉552-111
TEL:0254-28-9161
定休日:木曜日
https://tsukioka-brewery.jp/