SHIBATA OYSTER BAR 2022 牡蠣 完売御礼!

平素より、月岡BREWERYおよびKITCHEN GEPPOをご利用いただきありがとうございます。

6月26日(月)から提供を開始しました「SHIBATA OYSTER BAR 2022」ですが、お陰様で仕入れた牡蠣が完売いたしました。
ご来店・ご賞味いただき誠にありがとうございました!

シールを3枚集めてご応募いただいているお客様、結果発表まで今しばらくお待ちくださいませ。

●SHIBATA OYSTER BAR 2022 ●
赤穂の新鮮な牡蠣を取り寄せ、新発田市内の料理人たちが自慢の腕を競う人気のイベント。
「しばたオイスターバー」は、忠臣蔵で結ばれた赤穂と新発田が❝牡蠣❞を通してタッグを組む人気イベント。
瀬戸内海の中でも、特に穏やかな兵庫県赤穂市の坂道湾は有数の牡蠣の名産地。
今年の夏は、赤穂で新たに誕生した新ブランド牡蠣「ぷりみ」を提供いたしました。

また、冬のイベントにも参加予定ですのでご期待ください✨

SHIBATA OYSTER BAR 公式サイト
https://www.shibata-oysterbar.com/

月岡ブルワリー&KITCHEN GEPPO
〒959-2338 新潟県新発田市月岡温泉552-111
https://tsukioka-brewery.jp/