しばたオイスターバー SUMMER 2025 開催

新潟も梅雨明けし、暑い日が続いております今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
いよいよ本日より「しばたオイスターバー」がスタート!
赤穂産の牡蠣を使ったメニューを数量限定にて提供いたします。
ぷりっぷりの牡蠣とビールのマリアージュにご期待ください!

しばたオイスターバーとは

SHIBATA OYSTERBAR
赤穂の新鮮な牡蠣を取り寄せ、新発田市内の料理人たち自慢の腕を競う「しばたオイスターバー」は、忠臣蔵で結ばれた赤穂と新発田が‘牡蠣’を通してタッグを組む人気イベントです!

しばたオイスターバー公式ページ: https://www.shibata-oysterbar.com/

◆開催期間:2025年7月1日(火)~8月10日(日)
◆開催場所:新発田市内各所

メニュー

◆赤穂産牡蠣のアヒージョ・・・・・¥1,350(税込)
 プリップリの赤穂産牡蠣とガーリックオイルの濃厚な味わいをバゲットにのせてお試しあれ!
赤穂産焼き牡蠣・・・・・・・・¥980(税込)
 赤穂産の新鮮で熱々の焼き牡蠣と、クラフトビールは相性抜群!               
お好みでレモンやポン酢をかけてお召し上がりください。


皆様のご来店をお待ちしております!

▼▼▼夏のお中元ギフトはこちら▼▼▼

▼▼▼ふるさと納税はこちら▼▼▼

月岡ブルワリー&KITCHEN GEPPO
〒959-2338 新潟県新発田市月岡温泉552-111
TEL:0254-28-9161
定休日:木曜日
https://tsukioka-brewery.jp/